在中国云签上签订的电子合同是安全的吗?

全部回答

    中国云签提供三个层次的电子合同数据安全保障: 1)法律保障。中国云签与各方用户均订立法律服务协议,对于数据安全、隐私条款、内容信息等承担相应法律责任。 2)流程保障。中国云签的电子合同服务流程采用国家标准,如:不干涉用户自主上传的合同内容,用户可以自主决定系统部署方式,合同订立完毕后可以立即自行下载;用户可以自行选择是否第三方备份;用户可以自行决定是否向任何关联方公开其内容。
     3)技术保障。中国云签的平台采用目前最高级的互联网安全手段;电子合同订立系统采用国密级的信息安全标准。