中国云签是做什么的?

全部回答

  中国云签(电子合同服务平台),是买卖网旗 下集可信电子合同签署、电子合同验真为一体的电子合同保障服务平台,任意企业或者个人皆可申请。该平台搭载的MMEC可信电子合同订立系统,采用多项专 利技术,是国内唯一通过国家验收的电子合同订立系统,其订立的电子合同符合《合同法》、《电子签名法》等中国法律,是目前唯一符合我国颁布的电子合同行业和国家标准的可信电子合同,因此可以完全取代纸质合同。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    中国云签是集可信电子合同签署、电子合同验真为一体的电子合同服务门户,任意企业或者个人皆可申请。该平台搭载的MMEC(可信电子合同)订立系 统,采用多项专利技术,是国内唯一通过国家验收的电子合同订立系统,由江苏买卖网电子商务有限公司唯一承担试点并研发,符合工信部、商务部等国家标准。
    除电子合同签署和验真两大功能之外,该平台还支持多方(最多5家公司)共同签署,多种格式合同文本上传。在合同的保存及提取环节也可以做到安全便捷, 中国云签的电子合同用户如遇法律纠纷,还可以直接向相关职能部门提供电子合同验真报告等。
  可以说,中国云签的产生,实现了技术,安全,法律的完美结合。   谢谢!。