有广州一日游推荐路线么?

有广州一日游推荐路线么?和好吃的餐厅介绍?

全部回答

看你是想玩什么,爬山的话有白云山,逛公园的话有云台花园,越秀公园,机动游戏的话有长隆乐园和长隆水上乐园,逛街的话,上下九,北京路。广州南沙还有南沙湿地公园,百万葵园,南沙天后宫等,好吃的餐厅没有什么特别有印象的,就凭直觉的运气去撞吧

首先北京路商业步行街 接着补充能量 文明路老字号百花糖水铺 再转战中华广场 这些不满意而且你喜欢热闹点的话 ,可以去逛上下九步行街.而且小食店较多. 希望对你有帮助

匿名用户

羊城八景”之首的白云山、别具南国特色的珠江夜游、休闲刺激的长隆欢乐世界、南沙的天后宫、番禺的大夫山、增城的白水寨、从化的温泉镇。餐厅:广州市长大厦二楼的半岛名轩酒家。广州天河区正佳广场六楼拉斯维加斯式自助餐厅!上下九步行街的陈添记艇仔粥和鱼皮。(如果能帮到你,请点击“有用”哦,谢谢)

匿名用户

    早上8点左右接团后游览;广东省运动员集训基地二沙岛星海音乐厅,广州美术馆、饱览珠江两岸美景、人民音乐家冼星海像、广州大桥、外观广州新地标广州塔。之后前往羊城新八景之一亚洲最大雕塑花坛及亚洲最大的人造瀑布“天河飘绢”、沿途观赏广州市城市形象工程组成部分:中信广场--美国领事馆--中国市长大厦--天河体育中心的--内环路,充分体现了广州现代化国际城市的独特风彩。
     自古有“羊城第一秀”之美称的白云山风景区(索道和电瓶车自理、约1个半小时),登上广州市最高山峰“天南第一峰”,欣赏重达三吨的九龙柱和在清朝时期已被评为羊城八景之一的“白云晚望”,漫步在广州市负离子最多的山顶公园,也可悠闲的品尝一下白云山美食山水豆腐花。
   午餐后、参观亚运开幕式场馆海心沙外景、西塔等。  然后乘轮渡前往广东省重点文物保护单位黄埔长洲岛旅游风景区--陆军军官学校校本部--黄埔军校(停留1小时),景区内有:黄埔军事博览中心、校长室、政治部、军需部、大礼堂、学生宿舍等、教室内的桌椅床被都保持着原来的面貌,简单而朴素。
  另外岛上还有;东征阵亡烈士墓园、北伐纪念碑、济深公园、柯拜船坞、波斯楼,中山故居,孙中山纪念碑,黄埔军校旧址纪念馆,白鹤岗炮台,鱼珠码头,巡洋舰等等,人文景观十分丰富。   之后前往岭南印象园(岭南印象园自理),岭南印象园中富有特色的街巷、宗祠、民居、和颇具民族特色的粤剧、广东音乐、木偶戏和歌舞演出(岭南民间绝活、民间杂耍、岭南绝技、鞭挞美女、斧劈活人、陆丰皮影戏、绣球招亲),游客可以一边喝茶一边欣赏等,其中最引人注目的是霍英东的霍氏祠堂还有梁公祠,充分展现了岭南传统文化的精华。
    成为现代人了解岭南古文化的窗口,岭南人回味溯源本土文化的沃土,外地人短时间了解岭南文化的课堂,满足了广大游客一天了解岭南民间千年古文化的心愿。 游完印象园后驱车前往越秀公园,沿途浏览市容市貌-大学城-琶洲广交会展馆-西塔-广州新电视塔(小蛮腰)等等。
  游览具有广州十佳景点之一的越秀公园---广州城市标志五羊石像--五羊仙庭--明代古城墙--韩国园林--光复亭、海员亭--中山纪念碑--广州博物馆,北京路步行街。   如果您想更多了解岭南的另一面,晚上可自费乘船----珠江夜游! 自理景点: 白云山索道60元 轮渡费+岭南印象园80元 报名方式: 电话报名、网上报名或到公司报名!报名时需要登记;移动电话号码、姓名及人数、参团时间、上车地点。
  电话报名的我们先为您预留车位,上车后团费交给导游就可以了,导游一样给您开收票据。   团费包括: 空调旅游车 、一正餐(八人一围、十菜一汤)、优秀导游服务、旅游责任险 儿童收费: 包餐、车位,若超高1。
  1米门票自理。 上车地点: 流花宾馆东门(早上7。00),海珠广场广州宾馆门口(早上7。20),天河城北门(早上7。40),总统酒店门口(早上8。  00)。

北京路、上下九、荔枝湾、西关一日游,晚上去珠江夜游,登下小蛮腰,好吃的餐厅太多了,比较特色的可以在上下九那里的吃,很不错