十个月的宝宝可以吃鸡蛋清?

十个月的宝宝可以吃鸡蛋清吗

全部回答

看宝宝的体质,如果宝宝容易得湿疹或者过敏,最好等到一岁以后再吃蛋清,如果不易过敏可以试着给宝宝吃全蛋,第一次先少吃一点,没有异常就能继续吃。

亲可以的哦 呵呵 这个时候宝宝出牙牙了哦 所以是可以吃鸡蛋清的啦 我家的宝宝那么大的时候就是自己拿着鸡蛋吃的哦 呵呵吃的还挺好的哦

一般来说不让添加是怕宝宝消化不好,或者是怕过敏的,但是我家宝宝在这么大的时候我就给他吃了,我是给蒸的鸡蛋羹,这样比较容易好消化,也没有说是过敏现象

可以的啊,一般九个月以后宝贝就是可以吃全蛋的啊,宝贝对鸡蛋清就是不会那么过敏的啊,所以九个月以后是需要给宝贝增加蛋白质的 啊

因为要接种疫苗医生让试吃的就可以吃,但一般是不添加了,到周岁以后才能吃的.怕会过敏,也不好消化,小宝宝每天吃的是蛋黄哦,平时注意多喝水