想增肌 怎么用?

乳清蛋白粉能在高强度训练完后吃嘛。想增肌 怎么用.. 有什么功能的

全部回答

    病情分析: 你好,乳清蛋白粉是采用先进工艺从牛奶分离提取出来的珍贵蛋白质,以其纯度高、吸收率高、氨基酸组成最合理等诸多优势被推为“蛋白之王”。乳清蛋白不但容易消化,而且还具有高生物价、高效化率、高蛋白质功效比和高利用率,是蛋白质中的精品。
  含有人体所需的所有必需氨基酸,其氨基酸组成模式与骨骼肌中的氨基酸组成模式几乎完全一致,极其容易被人体所吸收。     指导意见: 标准用法是∶运动后30~40分钟内,喝1~2份(约22~45克)乳清蛋白。
   运动后喝,是因为训练过的肌肉充血膨胀后,才会达到练哪里大哪里的效果。
   需要注意的是,兑乳清蛋白粉的水,千万不要使用滚开水,用滚开水来兑蛋白粉会破坏营养成份;另外酸性物质也会使蛋白质变性,产生絮状沉淀,影响氨基酸被人体的吸收率,所以也避免使用果汁等酸性饮料与之相兑。