请问该如果办理?

您好!我户籍是惠来隆江的,现我小孩(计划内一孩)四岁啦,因申请广州积分入户,急需入户,请问该如果办理,办理时间需要多久?期待你的答复!谢谢!

全部回答

  积分入户: (一)年龄在18周岁以上,48周岁以下; (二)身体健康; (三)积分满100分 (四)已在我市办理居住证并缴纳社会保险; (五)未违反人口和计划生育法律、法规和有关政策的规定; (六)未参加国家禁止的组织及活动,无劳动教养及犯罪记录。
   毕业生:成绩单,就业推荐表,三方协议书,报到证 网上申报→委托机构→签协议→等公示→打表→按照材料清单准备所有材料→交原材料→等审批结果→下指标卡和调令→办理准迁证→办理户口迁移证→落户完成。

匿名用户

    详细申请条件还有申请时间和事项在下面,希望能帮助到你,如有帮助请设置答案有用,谢谢 1、未违反计划生育政策 2、未有违法犯罪记录 3、已办理广东省居住证(增城、从化市户籍人员除外) 4、在广州市正常缴纳并达到一年以上 5、与注册地在广州市的企事业单位签订一年期或以上劳动合同 6、办理了就业登记或用工备案 7、初中毕业及以上学历 8、总积分达到85分 申请指引 (一)申请时间[1] 申请积分制入户人员可于每年1月1日至5月31日以及8月1日至10月31日,到就业地的各区积分制入户受理窗口递交申请材料。
    2013年广州市积分入户指标3000个(仍然延续执行旧政策)。 (三)所需材料 申请人需按规定填写申请表格,提供户口簿和身份证的原件及复印件、未违反计划生育政策证明、无违法犯罪记录证明、广东省居住证(含原广州市暂住证和广东省人才居住证,下同)、就业登记证明、社会保险缴费历史明细表、一年期及以上劳动合同原件及复印件、初中毕业及以上学历证等材料,同时提供相关部门出具的证明材料作为积分计算凭证,需要提供材料复印件的统一使用A4纸张。
     1、入户申请表 1)需要准备1张2寸照片,不限底色。 2)户口所在地按照本人户口本地址填写,户口所在地派出所按照户口本上的派出所填写; 3)现居住地地址按照居住证上的派出所及所在地填写; 4)入户地址按照迁入房产证地址填写; 5)迁入地派出所指迁入房子所在地的派出所; 6)根据暂住证居住证的办理时间估算居住时间,建议多估计 7)本人签名。
     2、户口本复印件 1)本人页和户口页需要复印在同一面; 2)地址变更栏复印在背面; 3)验原件。 3、身份证复印件 1)二代证正反面复印在同一面; 2)验原件。 5、计划生育证明 1)拿户籍地和广州计生办审核盖章的计生审核表在广州居住地计生办换领积分入户计划生育证明; 2)下次再申请,需要有每4个月一次的孕检记录。
     6、无违法犯罪记录证明 1)需要户籍地和广州居住地公安部门审核盖章; 2)审核意见要规范; 3)半年内有效。 34、居住证复印件 1)正反面复印在同一面; 2)验原件。
   10、劳动合同复印件 1)与就业单位或派遣单位签署的劳动合同; 2)合同期限一年以上; 3)须有单位负责人签字; 4)单位信息有变更的,需要提供单位营业执照或变更文件复印件,加单位公章; 5)验原件。
     11、就业登记材料 1)在广东省工商行政部门注册的公司提供广东省用人单位招用人员备案花名册复印件,加盖公章; 2)在广州市或区工商行政部门注册的公司提供广州市劳动用工和社会保险增减员表(打印简化版)复印件,加盖公章; 3)如果备案单位是派遣公司,合同与就业单位签署,则需证明双方的派遣关系,或者让就业单位重新办理备案。
     7、广东省社保参保证明 1)在广东省工商行政部门注册的公司的职员提供; 2)第一批计分截止于上年12月; 8、广州市社保缴费历史明细表 1)所有申请人都需要提供; 2)第一批计分截止于上年1 9、广州市医保缴费历史明细表 1)所有申请人都需要提供; 2)第一批计分截止于上年12月; 13、学历证书复印件 1)教育部认定的最高学历(学位); 2)验原件。
     14、学历认定报告 1)中专(省内)及以上学历,需广东省教育厅或全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心出具认定; 2)外地高中、中专、职中、中技及以下学历,需当地教育、人力资源社会保障等主管行政部门出具验证证明(列明联系电话、联系人); 3)本市技工学校学历无需证明; 4)部分地区收复印件。
     15、职业资格证书复印件 1)广州市技能鉴定中心认定的最高等级; 2)验原件。 16、职业资格证件鉴定证明 1)广州市和广东省技能鉴定中心发证,不用鉴定证明 2)外地发证需可以在网查询,否则要单独办理鉴定证明。
   17、专业技术(职业、执业)资格(水平)证书复印件 1)广州市专业技术人才评价中心认定的最高等级; 2)验原件。   2)外地发证需可以在网查询,否则要单独办理鉴定证明。
   19、房地产登记簿查册表 1)房产证未出的,可按照受登记号查询; 2)搭户不需要提交。 20、房产证复印件 1)迁入本人或配偶的房产可以加分,搭户不能加分; 2)只有预售证,需同时提供购房合同、按揭合同和购房发票的原件与复印件; 3)房产证抵押给银行的,需要提供银行盖章的房产证复印件; 4)此外,验原件。
     4、结婚证复印件 1)已婚人士提供; 2)复印本人持有的证书; 3)验原件。 21、献血凭证 22、献血证复印件 1)近5年内献血记录有效; 2)验原件。 23、志愿服务证明 三个月内有效。
   24、志愿者证书复印件 25、义工服务证明 26、义工证书复印件 27、慈善捐赠情况认定申请表 1)本人签字。   28、慈善捐赠发票复印件 1)近5年内慈善捐赠有效; 2)验原件。
   29、政府表彰奖励证书及表彰奖励文件复印件 1)同时需要证书和表彰文件; 2)表彰文件丢失的,可以向原表彰单位申请证明鉴定,或相关单位在复印件上盖章证明; 3)验原件。 30、投资凭证 31、个人所得税完税凭证 此外,搭户的需要再准备以下材料: 32、搭户单位集体户的材料 1)单位接受证明; 2)单位集体户户口本首页(带地址)复印件; 3)个人无房声明。
     33、搭户亲朋户口的材料 1)亲朋户口与房产需在申请人就业所在地; 2)被搭户业主和户主的同意搭户证明; 3)被搭户业主的房产证复印件; 4)被搭户户主的户口本首页、个人页、地址变更栏复印件; 5)个人无房声明; 6)单位无集体户声明。
     服务机构 (一)受理窗口 深圳福田区:福田区劳动就业服务管理中心(地址:劳动就业大厦6楼,咨询电话:36960805 ) 越秀区:越秀区劳动就业服务管理中心(地址:海珠北路69号一楼,咨询电话:81080479) 海珠区:海珠区劳动就业服务管理中心(地址:广州市宝岗大道茶亭前5号之七二楼1、2号窗,咨询电话:34381187) 荔湾区:荔湾区劳动就业服务管理中心(地址:荔湾区周门南路20号,咨询电话:81939092) 天河区:天河区人力资源和社会保障局(地址:石牌东路117号,咨询电话:87570948) 白云区:白云区劳动就业服务管理中心(地址:柯子岭景云路22号,咨询电话:26090971) 黄埔区:黄埔区劳动就业服务管理中心(地址:黄埔区大沙北路110号二楼,咨询电话:82376200) 花都区:花都区劳动就业服务管理中心(地址:花都区新华街公园前路15号,咨询电话:86857356 ) 番禺区:番禺区劳动就业服务管理中心(地址:番禺区市桥街平康路48号,咨询电话:84692973、84692932) 南沙区:南沙区劳动就业服务管理中心(地址:南沙区环市大道中15号区人力资源市场1号窗,咨询电话:34689091) 萝岗区:萝岗区劳动就业服务管理中心(地址:萝岗区青年路94号二楼5号窗,咨询电话:82225461) (二)支持机构 广州市人力资源和社会保障政策咨询服务热线:12333。

带社保、纳税证明,学历等有关证件到公安局办理!

大概需要15个工作日左右

匿名用户

这个一般办理的话 都是在 十五个到二十个工作日左右才可以申请成功的 这个积分入户 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)