电子辐射都包括哪些家用电器 电子电器类的东西都有辐射的?

电子辐射都包括哪些家用电器 电子电器类的东西都有辐射的,只是辐射大小不同。

全部回答

亲,只要适度没事的!不放心可以买防辐射服,都说买个安心,我们周围都是辐射哦,平时注意下就好了

生活在现在这个年代,不可能不接触和用这些东西的。如果能避免那是最好的,但是我是一直在用的,上班上到生的前一天,上班都是对着电脑的!

电脑有辐射,如果担心的话可以买个防辐射服穿,电风扇只要注意不要吹感冒了,应该是可以的,我天天吹,吹风机也可以用