请问我户口在北部新区人和?

请问我户口在北部新区人和,但是当时迁户口的时候没把身份证地址改成和户口一致,身份证上的地址是沙坪坝区,这种情况我应该去哪里办理港澳通行证呢?

全部回答

还是到你户口所在地,也就是云阳公安局,一楼办证大厅

网友您好,出入有境,服务无境!在您所提到的两个地方均可办理。另外,炎炎夏日,烈日当空!重庆市公安局出入境管理局推出“暑期周末大会战”便民措施,建议您就近选择并随时办理,以免耽误行程和时间。谢谢您对城口公安的信任!