想问浙江同济科技职业技术学校怎么样 大不大 地图查了才知道是萧山的 求助呢[求关注][求关注][求关注]?

想问浙江同济科技职业技术学校怎么样 大不大 地图查了才知道是萧山的 求助呢[求关注][求关注][求关注]

全部回答

还不错的,1。6个人一个寝室 2。床是在上面的,下面是书桌 3。有厕所,厕所2个水龙头(一个跟热水器连一起的一个冷水,一个热水器(用电的) 4。一个阳台,,(朝南的舒服点) 5。没有空调【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

还是很不错的。学校环境很好,硬件设施也不错。

学校一般般,你可以实地考察一下

里面的环境还是非常不错的,学习氛围不怎么样,关键还是看自己的努力程度

还可以吧 其实学校都一样 看你自己学习了