给个意见是去新加坡马来西亚好还是去迪拜。?

给个意见是去新加坡来西亚好还是去迪拜。。。。

全部回答

新加坡和马来西亚完全可以一起去。这是自然风光为主的地方;迪拜是沙漠中建设出来的人工城,奢华为主;完全不同的风格,消费来说,迪拜也会比新加坡马来西亚贵。至于怎么选择,就要看你自己喜欢什么了

迪拜。我没去过,不过我问过的人没有一个人对迪拜失望,但有人对新加坡和马来西亚失望。

当然是新加坡喽~绝对没错的,而且来新加坡留学,毕业后还可申请永久居民,这里自然环境好,身处赤道却凉爽宜人,四面为海,犯罪率极低,安全,人民素质高

打算学什么专业

迪拜好点吧。。好玩点、还可以看跑车

購物的話去迪拜吧。。