有什么电影好看求介绍?

有什么电影好看求介绍!

全部回答

《卑鄙的我》1,2

> 如果帮到您,请点下"对我有用"

重返地球不错,威尔史密斯的,天台爱情有朋友看了说不错,因为他是JAY的fans,我个人不发表意见,太极侠上映咯,可以去看看,鬼片你爱不爱啊?如果喜欢的话,去看笔仙吧,很刺激的~~话说最近的大片还真有那么几部,都还不错

匿名用户

逆光飞翔。战马。,活在当下。卑鄙的我1.2.老伙伴。

匿名用户

什么类型的?小清新的像 初恋红豆冰,那些年我们一起追的女孩。冒险的像 地心历险记1,2部。灾难片像 独立日 后天。速度与激情系列,非常人贩系列