有没有什么好看的电影推荐一下?

有没有什么好看的电影推荐一下噢

全部回答

猎头游戏吧,比较生,但是思考量很大!时间旅行者的妻子,啊好玩的!

变身男女、倒霉爱神。

黑洞频率,猎头游戏,源代码。。。都挺考验脑用量的!

科幻片:重返地球,爱情片:天台爱情; 动作片:太极侠、独行侠、速度与激情6、盲探;国产科幻片:3d大闹天宫 恐怖片:咒丝、校花诡异事件

中国合伙人,我最近刚看,里面的台词很有意思,值得一看。电影的话还有,源代码,忠犬八公,穿parda的恶魔,北京遇上西雅图,当幸福来敲门,我看过觉得都很好看,推荐~