请问我原来护照上已有的印度签证还有效吗?

泰国旅游丢失了护照,中国驻泰国大使馆给补办的是旅行证,请问我原来护照上已有的印度签证还有效吗?

全部回答

你在泰国办不到护照的,你得持有长期签证才可以补办的到护照。你就拿了旅行证回国吧,然后,,补办上面一系列的签证吧。

旅行证只能满足你回国,原护照上面的所有签证,作废,需要重新办理。

可怜的娃,别想了,丢了就是丢了,回来以后全都重新办吧

没有了 回国后重新办  而且旅行证上应该写着入出境一次有效 所以你要补办新护照 不能继续持旅行证旅游的

原护照上面的所有签证都没用了,需要回来后重新办理。