请问有哪位惠州的亲可以告诉我惠州去旅游适合吗?

请问有哪位惠州的亲可以告诉我惠州去旅游适合吗?有哪里是比较好玩又不会太贵的啊?不知道旅游是去惠州好还是肇庆好,有人可以告诉我吗?

全部回答

还有个 惠东巽寮 是海边 来的 还不错 ,

惠州的话 有个西湖咯 还有哥红花湖(有水上乐园游泳\还可以踩单车) 有个高帮山、惠州博罗有个房地产“五矿哈施塔特”风景不错 ,有奥地利小镇之称 。这些消费好低的

匿名用户

惠州很好啊 惠州有盛名的风景西湖、罗浮山 还有有中国式马尔代夫之名的惠东巽寮 大亚湾 还有在博罗的中国式哈斯塔特 这几个地方都不错 而且趁夏天 是海边游玩最棒了 惠州欢迎你。

匿名用户

哪裡都 一樣~可以去肇慶吧

肇庆好,我在惠州生活,真心觉得惠州的旅游区很多水泥厂。