发现旅游签证的资料居然比以前多了两项附加翻译的要求?

紧急求助签证问题!!!,我今天终于在奥地利上海领事馆抄到了奥地利驻上海领事馆的新官方网站地址。 发现旅游签证的资料居然比以前多了两项附加翻译的要求。其一是户口簿原件+复印件+翻译,其二是申请人工作单位或主管部门的雇主证明,其中需要包括公司地址,电话和传真号码,申请人职位及薪金情况和旅行目的,以及公司营业执照复印件(附翻译)。 请问4月以后办理过奥地利旅游签证的长老们,以上2个附加的翻译,是必须的吗?如果必须要那么是英文的翻译?还是德文的翻译?

全部回答

这两个翻译是必须的啦 我5月底办的签证 就是自己翻成英文就可以了 雇主我填的就是公司的名称 对咯 别忘记咯 还需要一个对方的邀请函 这个是必须的 你可以写邮件给奥地利驻北京的旅游局 把你的行程和来回机票预订单和酒店预订单发给他们 他们会给你出个邀请函的 他们的邮件地址是beijingoffice@aodili.info 祝你签证顺利啦!