怎么预防宝宝旅行疾病?

全部回答

  如果视觉印象快速转换,不能和平衡器官的信号达成一致,而大脑无法将这些信号聚集起来就会晕车。但并不是所有的宝宝都会晕车。在旅行出发前请不要给宝宝吃得太多,并准备一些小零食在路上吃,面包干、米饼、面包棒、饼干……在驾驶过程中请注意保持车内空气新鲜(但是不要有穿堂风!)。
  请一定要带一个塑料袋、一块湿毛巾以及干净的衣服。而且,如果宝宝吐了,请不要责备他,这只会让他感到更紧张,然后情况可能会变得更糟。只有在与儿科医生商讨之后才能够给宝宝吃晕车药。