女生宿舍条件怎么样?

#天津财经大学珠江学院#女生宿舍条件怎么样,学校设备,环境如何

全部回答

环境还可以,就是夏天文字有点多。女生宿舍四人一屋,有独立卫生间,上床下桌式的。学校的设备足够你使用了。不过换句话说,任何环境都有你可利用的资源,那些硬件设备是虚的,大学时光还是要自己把握。

宿舍四人间 带厕所 能洗澡 有电扇 无空调

宿舍条件还不错,有独立的卫生间,四个人一间,上面是床,下面是桌子。学校刚刚建校七年,时间不长,各类设施还在建设。地处比较偏僻,自然环境很好。

四人间,下面是桌子衣柜上面是床,住宿条件在大学中算不错的,独立卫生间能洗澡,一年1500

条件一般,设备一般,各种一般