谁能告诉我玫瑰圣经和玫瑰之书有什么区别?

全部回答

  其实两本都是同一本书,只是出版社不同,玫瑰圣经是04年,玫瑰之书是12年的,页数和排版也改变了,封面看的话是玫瑰之书的排版比较好一点。个人比较喜欢玫瑰圣经,因为舍友买了一本百合圣经,纸质和厚度都很合心意,而且更喜欢历史感一点的封面。
  价格上玫瑰圣经比玫瑰之书贵了一倍不止,所以我估计玫瑰之书纸质上厚度应该不够,而且封面师软皮,开数也不是很大。所以收藏的话还是选玫瑰圣经比较好,如果只是当做图鉴用的就买玫瑰之书。

玫瑰圣经是玫瑰之书的完整版

玫瑰圣经》介绍的是玫瑰,无论是过去、现在还是未来,玫瑰都是人类文化与生活中最重要的花卉之一。它多变的色彩拥有微妙的层次;柔滑的质感带给指类奇妙的愉悦;它通常的花形类似心脏,令手持者有捧心般的温柔与感动;它的气息无与伦比,是这个世界最重要的香氛来源。由于玫瑰美丽、芳香而且红颜短暂,所以人们往往将

应该是同一本书,出版社不一样~陕西师范大学出版社的叫《玫瑰圣经》,光明日报出版社的叫《玫瑰之书》,圣经要贵好多~