宝宝几个月可以补充钙和鱼肝油之类的啊?

宝宝几个月可以补充钙和鱼油之类的啊?什么牌子比较好啊?

全部回答

鱼肝油半个月就可以了吧,钙最好是3个月再吃。我们家一直吃的是kingkeys的鱼肝油的,你可以去了解看看适不适合你家宝宝。

鱼肝油,你现在应该就可以吃了,我是省妇幼的医生给开的,叫伊可新,钙最好是去测一下,看宝宝缺不缺钙,缺的程度,好看看吃多少钙,不能乱补.钙名叫小儿迪巧.

我家宝宝吃过美邦钙宝软胶囊

有些宝宝出生15天后,妈妈就给他吃鱼肝油了,两三个月之后,补充鱼肝油~我家宝宝吃的是美敦力加原装进口的~感觉还行~

一般到了六个月的体检的时候,会要求做了个微量六大项的检查,如果缺了才会要求补,一般给宝宝进行食补就可以了