搜索
爱问首页 爱问商城

鱼肝油和钙? 我宝宝是母乳及奶粉都有吃的?

鱼肝油和钙? 我宝宝是母乳及奶粉都有吃的,几个月的宝宝吃鱼肝油和钙?吃的话是否都要这两样啊?吃哪一种,有什么可推荐的吗?

5个回答

伊可新的维生素AD 不错的,我家宝宝就吃这个,多晒太阳就行了

伊可新的维生素AD 不错的,我家宝宝就吃这个,多晒太阳就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,钙和鱼肝油都得吃,一个上午吃,一个下午吃,要不同事吃的话宝宝吸收不了,从四个月都得补,因为宝宝生长的特别快,他的饮食有限营养跟不上所以要补的,鱼肝油少吃点就行,它是促进钙吸收,我儿子吃的是爱宝氏...全部

是的,钙和鱼肝油都得吃,一个上午吃,一个下午吃,要不同事吃的话宝宝吸收不了,从四个月都得补,因为宝宝生长的特别快,他的饮食有限营养跟不上所以要补的,鱼肝油少吃点就行,它是促进钙吸收,我儿子吃的是爱宝氏的,再就是多晒太阳,后脑勺,手脚屁股收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃的三精的钙和伊可新的AD,我家是上午吃AD,下午吃钙,从三个月左右就开始了

我家吃的三精的钙和伊可新的AD,我家是上午吃AD,下午吃钙,从三个月左右就开始了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝如果不缺钙的话最好不要补鱼肝油了,我的宝宝出生15天开始,医院建议宝宝补充鱼肝油,一共补一个月,我按照医生的嘱咐给孩子减半补充了鱼肝油,结果宝宝现在3个月零5天体检时发现前囟门就快要闭合了(0.1...全部

宝宝如果不缺钙的话最好不要补鱼肝油了,我的宝宝出生15天开始,医院建议宝宝补充鱼肝油,一共补一个月,我按照医生的嘱咐给孩子减半补充了鱼肝油,结果宝宝现在3个月零5天体检时发现前囟门就快要闭合了(0.1*01.mm),对孩子的大脑发育有一定的影响,所以您一定要谨慎给宝宝补充鱼肝油了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝刚出生就让吃钙和鱼肝油,现在5个多月了,一直吃着呢,两样都吃。我们吃的是医院推荐的盖迪新(补钙的)和依可欣(鱼肝油),补钙的每天一次,每次一包,吃三天停五天,鱼肝油吃一盒停半个月。特别要注意多...全部

我家宝宝刚出生就让吃钙和鱼肝油,现在5个多月了,一直吃着呢,两样都吃。我们吃的是医院推荐的盖迪新(补钙的)和依可欣(鱼肝油),补钙的每天一次,每次一包,吃三天停五天,鱼肝油吃一盒停半个月。特别要注意多晒太阳,这是吃什么都不可替代的。收起

0 0
收起 提交
加载更多