我家宝宝超喜欢吃米粉的?

我家宝宝超喜欢吃米粉的,朋友介绍特福芬这个牌子,特福芬米粉好不好

全部回答

特福芬米粉的口味有很多种,比如 香草的、原味的、苹果的、巧克力的、还有有机纯糙米粉等,我家宝宝吃的是有机纯糙米粉,感觉挺不错的!

我觉得这个只要适合你们家宝宝吃就可以的,我们家没有喝过这个米粉的

只给宝宝吃米粉,不吃五谷杂粮:米粉是精制的大米制成的,大米在精制过程中,包在外面的麸皮以及外皮中的成分都被剥离,而大米的主要营养就在外皮中,所以最后剩下的精米只有淀粉。婴儿米粉中的所谓营养是在后期加工中添进去的