小学英语怎样学才好?

小学英语怎样学才好?要让他去补习班吗?纠结中…

全部回答

小学英语问题不大,我认为不用去补习,只要能跟上老师就行了,如果你想培养他出国的话,那么建议去补习,从小培养

游戏式学习英语,"摩洛幼儿英语" 小朋友学习这个不错,在我邮箱里的广告,哈哈下了玩了一会,那边打电话问要开通不?我说,不要,我没小孩子,自己玩的。

要让孩子先学音标,一定要会准确读单词句子,不能再单词下记中文,然后大声朗读,背诵。如果有条件,去辅导班很有用的。

多听,多看,多说;你们会的话可以不用去补习班

    经济条件允许的话,建议从小学一年级起就进行英语课外辅导。老师的选择要慎重,不能图便宜耽误了孩子,大学生或研究生家教价格低廉,但真正讲的好的凤毛麟角,培训学校基本上都是放羊式教学,一个老师十几个甚至几十个孩子,很难有效果,孩子往往东西没学到,却沾染了坏习气,因此,一定要仔细选择老师。
     我的建议:对于一年级的小学生,刚开始不要进行语法和音标之类的内容,太难了孩子会有抵触情绪,就从单词开始,建议用《新概念英语》教材,深入浅出,难度适中,单词没必要让孩子全部记住,从认识单词,如何读,什么意思开始,次数多了孩子自然就会记住。
  一年级以上的孩子可以结合学校教材和《新概念》同步提高,逐渐开始单词记忆训练,音标和简单语法教学。  我辅导的学生中,有两个一年级7岁的小朋友,都很聪明学的很好,学了一学年《新概念》,有些中考的词汇他们都认得,其中一个小朋友从4岁半就开始学英语,他的英语朗诵字正腔圆,水平不比五六年级的高年级学生差,还有一个四年级的学生,反映稍有点慢,但辅导效果也不错,以前英语成绩不行,这学期英语课得了很多小红花,家长很开心。
     孩子有反应快的,也有比较迟钝的,只要教学方法得当,都能够成为品学兼优的人才。按照我的教学方法,从小学开始一直辅导下去的话,在中考之前通过大学英语四六级考试是完全可能的。
   说的有点多,希望对你和孩子有帮助。