谁住过马德里城墙旅馆?

谁住过德里城墙旅馆,怎么样?

全部回答

就在市中心.只有一个房东会英语,但是不影响交流. 地理环境很赞.正好有房间在装修,可能有点嘈.房东家人很赞

房间小,不过价格低廉.马德里冬天挺冷,但晚上房间里的暖气很热

房东人非常好,我们不舒服还给了我们盐漱口,每天清扫房间.在商业街内,交通位置太棒了逛街很方便.洗手间比较特别,酒店在一栋建筑的5层,从外面看不出来,要导航后再问

地理位置虽然在市中心,真正的商业中心,离交通站和机场大巴又很近,我们甚至在早上五点步行去搭乘机场大巴,酒店服务员的和善友好,设施简单但是整洁,整体感觉干净,性价比很高

地理位置虽然在市中心,真正的商业中心,离交通站和机场大巴停车点都很近,我们甚至在早上五点步行去搭乘机场大巴,每个人员都很友好和善,设施简单但是整洁,但整体很干净,性价比很高