怎么赔偿?非农业户口宅基地拆迁?

农业户口宅基地拆迁,怎么赔偿?有谁知道有关政策?

全部回答

按照户口所在地的经济发展水平赔偿

看你后台如何,没后台,你就拿点钱算,有后台你的运气很好,你发财了。

    仅就拆迁而言,那么户籍问题的补偿是要看你那边项目的安置补偿方式的,如果拆迁补偿以房屋及宅基地面积为计算标准那么,户口及户籍人数没有意义;如果是按户籍人数补偿那么将直接影响补偿款数目,一般情况下以第一种情况居多 另外,拆迁时户籍人口还有一点作用,就是当你家人口数量多,而面积小的话,那么安置补偿还迁房时,总安置面积应该大于户籍人口数*当地最低住宅保障标准的面积,小于的话一般会给一些优惠,将安置面积加大 如涉及征地(耕地),那么要看你在农转非前,你名下有无村集体分的承包地,如果有,那么你转非后且没做退耕处理时,土地权益还在你名下或者家族名下。
    如果无,那么征地时你没有补偿。

匿名用户

我也没找到。一般是随建筑物一起进行拆迁、安置、补偿,可按拆迁房的价格减去一楼房的建筑材料费,与拆迁单位协商价格。

都一样的陪赏