谁能告诉我,怎么去爱一个女?

谁能告诉我,怎么去爱一个女生

全部回答

1.在乎她。 - -2.不凶她。 3.不伤她心。- 4.不欺负她。- -5.不许骗她。- 6.不可以打她。 7.不对她摔东西。 8.不许先挂她电话

要用心

女生一般都很现实吧,而且喜欢浪漫。你如果爱她就多迎合她吧。因为在这个世上也许你是唯一能带给她幸福和安全感的人。切记不要对她发脾气(只有弱小的男人才对女人发脾气~!) 当她悲伤时,记住哄她开心,当她高兴事,请陪她一起笑!

需要给他私人空间。保护他

    这可能是你第一次恋爱吧 恭喜你哦 我觉得关键是看她值不值得去爱 去付出 如果答案是肯定的 那么下一步就是你应当学会包容 毕竟爱有时是很脆弱的 女生一般都很现实吧 而且喜欢浪漫 你作为男孩应当去迎合她呀 因为呀 在这个世上也许你是唯一能带给他幸福和安全感的人 切记 不要对她发脾气(只有弱小的男人才对女人发脾气~!) 当她悲伤时 记住哄她开心 当她高兴事 请陪她一起笑! 如果她眼里只有钱或者让你给他买东西 很可能她对你并没感觉(纯属我的yy啦~别介意)那我劝你最好离开她 因为爱是双向的 没共鸣 就没戏~。