风扇一启动 玩游戏就卡 这是为什么?

我的电脑老是启动风扇,风扇一启动 玩游戏就卡 这是为什么呢

全部回答

电脑散热有问题一般风扇转的频率会高,建议:重新安装一遍操作系统,清理一下散热孔的灰尘。

应该是里面灰尘太多了,天气热影响散热。做一次全面清理应能改善。

电脑的风扇是降温功能,是必须启动的。

该除尘了,电脑夏天散热不好,建议安装散热器,

  额 风扇必须转着的啊- -· 这和游戏卡没太大关系 理论上应该是你玩的游戏比较废资源,然后CPU 和 GPU 就马力全开加速转了 如果配置不够的话就会觉得很卡,那是因为显卡处理不过来,帧数掉下来,所以觉得卡住了 然后温度就过高了 然后风扇也加速转了 所以声音会比较大 总之不是因为风扇启动才卡的,因果关系反了 如果风扇声音特别大的话,可能是很久没清理,风扇上积的灰尘太多了 不利于散热 可以拆开来稍微清理下。