为什么好奇纸尿裤那么贵?

全部回答

好奇和花王一样,卖的就是大牌子,做广告花很多钱,羊毛出在羊身上,最后肯定要转嫁到宝妈们身上了。而且还把产品分三六九等,看客下菜碟,而且价格比国产的要高,很不厚道。我现在给宝宝用小鹿叮叮,材质要比国产好奇好很多,透气、不闷热,全尺寸快速导流层是超大导流层,能及时、快速将尿液传输至吸收芯体,防止回渗,保持亲肤层干爽舒适,真心不错。还有就是价格低,性价比超高!

我感觉现在哪个品牌的纸尿裤都是很贵的,不过好奇的纸尿裤质量还是不错的,宝宝用了没有红屁屁的现象。