怎么办?我家宝宝是女宝宝?

我家宝宝是女宝宝,乳头上长了硬硬的白色颗粒,像脂肪颗粒,怎么办?

全部回答

无需处理,慢慢会好的

最好带她到保健诊断一下!

那个应该是宝宝的奶结,不论是男宝宝还是女宝宝,出生的时候乳房都有少量乳汁,有很多老话说,要给宝宝挤乳头,否则宝宝阴天下雨会乳头痒痒的,但是这种说法不科学,那些乳汁以后宝宝会吸收掉的,所以你家宝宝会出现上述的情况哦,不用担心的哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

建议去皮肤科看一下

宝宝多大了啊,如果还很小那就没关系,等长长也许就好了