我家的女宝宝都5个月,怎么发现她的小乳头,怎么办啊,

我家的女宝宝都5个月,怎么发现她的小乳头,一边的出来了,一边的还是内陷的,没出来;怎么办啊,急

全部回答

楼主,说得对哦,,我家宝宝在月子里也给老人家挤了,但现在还是有一个内陷的..我后来看育儿书也说不能挤的..

婴儿乳头凹陷没关系的。不要动孩子的乳头,顺其自然。如果长大了还凹陷要在孕期做好乳头护理,便于将来哺乳。老人挤孩子乳头的做法是错误的。我婆婆那时非要给孩子挤,就挤了,现在越想越后悔呢。医生和育儿书上都说不要挤。

不能挤的,我家宝宝出生时大夫也不让挤,说是挤坏了感染就麻烦了!

要挤的,我婆婆说不然的话,孩子长大后会痒的,而且尤其是女宝宝,为了她以后成为妈妈着想,一定得挤出来。

这个非要挤吗 以后不会好吗