南京水魔方怎么游玩的?

南京水魔方怎么游玩的?求具体细节。。

全部回答

就跟水上乐园一样的挖,没有长隆水上乐园好玩,门票200一张,里面储物柜两百一个,20押金是不退的,其他的都在手牌里自己买东西用的,但是里面也没什么东西是好吃的。个人觉得只有那几个比较刺激的比较好玩 还有就是冲浪的时候不带泳圈还不错。

可以在网上团票啊,要带钱进去,因为租衣服箱子要给钱的啊,游泳圈还是在门口买合算,里面好贵啊

    南京水魔方游玩攻略-南京水魔方攻略-南京汤山欢乐水魔方攻略-南京水魔方游玩注意事项   【【【【 玩客好!昨天我和朋友刚刚从水魔方回来,总体来说,还不错吧、玩的很开心。
  我们是在地铁一号线坐到新街口站,换乘地铁二号线到了马群站,在那里有很多私人面的和出租,我们人比较多,坐的私人面的10元一人,20分钟到那里,因为是在标点旅游网(南京标点国旅)买的票,在门口售票处换了纸质票后就进到里面租手牌的地方租了手牌。
    (建议不要带太多东西,因为那个柜子有些像超市储物柜,空间很有限,那个柜子还是有偿使用,20元一个,最少一个手牌要充值100元)这就可以到更衣处换泳衣了。上面都有标示的,还有许多工作人员,可以询问。
  换好衣服,放好衣服,就可以尽情玩了。   里面的游玩项目有的要排队,有的不需要排队。  那个海啸就很好玩的,一大群人在一起,很有感觉,上面是个舞台,还有外国美女跳着性感的舞蹈,下面的人跟着DJ瞎吼瞎叫的,很过瘾。
  但是一天只有几次,可以去参加一下,如果带小孩,最好就在岸边体验下余浪就可以了。冲浪,我们不会,所以也是稍微体验了下,我没有去,因为,之前有位女士体验的时候,裤裤被浪冲的走光了,而且趴的时候也不太优雅,呵呵。
    儿童玩的地方,我们也就是在里面走走,因为不让我们玩,设施还有就是没有图片看的那么丰富,玩的有点少。给宝宝玩玩也可以。翻江倒海和尖峰时刻还真是有些刺激,特别是尖峰时刻,因为人太多,3种滑道只体验了一种,波浪形的,也挺恐怖,那个直滑道,我家老公说一开始有种想死的感觉,还呛了水。
    呵呵。翻江倒海,因为是筒状的,在里面安全感好些,那种刺激感对于我们这些胆量一般的人来讲,也不容小视,但是排队的人也很多。深海章鱼怪,和前两种也大同小异,只是姿势是趴着的,前两种是躺着的。
  但是这个缓和多了,刺激感也降低了不少,如果胆不是很大,这个是首选。急速暗涌,呃,这个貌似没有发现,没开始呢吧。  前面的具有一定的危险性,一定要按照工作人员的提示做。沙滩,拍照片不拍周围的景色的话,和在真实的海滩拍照片没有区别。
  还有昨天有些冷,沙滩很暖和。梦境漂流也是要排队,唉,不过这个比那几个排老长的队只有几秒钟的享受时间比,这个还是挺“漫长”的,躺在泳圈上还是很惬意的,因为漂流的距离没有图片上看的那么长,所以时间也不是很长,漩涡地也不错,很温柔的游戏项目。
    SPA绿洲,是不用排队的,是一池水,刚下水时就是好冷啊,像昨天最高气温只有26度,泡在里面也不是很享受。   呵呵。其余的也没有什么了,就是些看的互动的,因为人有些多,排队时间太长,我们是分开玩的,并不是每个都玩到了,有的体验感觉是朋友描述的。
  如果排队的人少,每个体验下是很不错的。  因为没有去过大的水上游戏乐园,所以,这个地方总的感觉可以打个85分。因为之前在网上看到了大家的评价是脏乱差,但是票是标点旅游网买的,又不能退,住的离南京也不算远,所以没有抱太大的希望,也许是期望值低,所以还是出乎我的意料的,还有就是仁者见仁,智者见智,至于好不好玩,只有自己亲自体验下才更明白。
       还有就是去玩的话,根据自己的感受,有几样东西,建议大家一定要带。   一、拖鞋。里面基本全是水泥地,光着脚脚会很痛,拖鞋尽量搞得不要和别人一样,全脱在一起,很容易搞混,我们昨天就碰到好几次,穿错鞋子和找不到鞋子的游客。
     二、浴巾。毛巾浴巾我觉得带一样就可以了,因为租柜子是要钱的,东西太多,柜子会放不下,那个柜子就像超市的储物柜差不多。  个人认为浴巾比较好,昨天温度不是很高,从水里出来有些冷,浴巾正好擦身又可以保暖,有时太阳大时还可以防晒啊。
  最后出来洗澡换衣服时,还要擦干身体换自己的衣服,这是最重要的。   三、食物。里面吃的又少人又多,而且贵,自己带些食物是非常重要的。   四、防晒霜。昨天老公没有涂,尽管太阳不大,昨天皮肤还是红了一片。
       其余的像洗发水,泳帽,太阳帽,防晒衣、泳圈、鼻夹耳塞之类可以根据自己需要携带。这是自己的拙见。有的不是很到位希望可以谅解。至于只要是玩的地方,人有些多,好玩的项目都要排队,也很正常,总的还行吧。
  还有里面除了吃东西购物,其余玩的项目都是包括在票价里面的。 买东西可以直觉用手牌刷,不用带现金,贵重首饰最好不要带进去,丢了怪可惜的。  这些只是自己亲自跑了一趟回来的真实感觉,希望可以帮助你。
   】】】】   1。建议不要在门口购票,不打折,网上预订购买很便宜。   2。九点开门,早点进去,人少,不然排队。但要注意天气,天气要热点,不然早上冷。   3。。进去先租个柜子,然后换衣服,然后把多余东西放进柜子,轻装上阵。
       4。游乐项目主要几种,高空冲浪型,海岸玩沙玩水型,漂流型,儿童戏水型。   5。高空冲浪有几个,感觉都差不多,可以找个人少的。先往里走人少,低于1。4米儿童不能玩。
     6。漂流型和儿童戏水型都可以大人带小孩玩。简单快捷。基本不要排队。   7。海岸玩沙玩水型是指一个大泳池,沙子很好可以埋人。  水里有限时冲浪,有点海岸潮汐的感觉,可以很多人一起,不用排队。
  建议最后过来休闲休息。   8。半天基本够了,如果中午不出去,自带食品,里面食品一般。   9。注意相机手机防水,有人集中管理较好,不然有些项目不能带要放外面怕丢。长焦镜头有用途,可拍到波涛汹涌。

匿名用户

乐园由激情冲浪区、沙滩休闲区、魔法滑道区、儿童戏水区、梦境漂流区、SPA水疗区六大区域组成,3米亚洲最大海啸冲浪,1万平米真沙海滩,千米梦境漂流河,华东首台翻江倒海滑道等众多世界先进水上设备。

    地址在汤山,可以自驾,也可以做车去!门票200,淘宝买电子票白天场是178,夜场是158,我是七月八号去的,白天场,晒死了,都晒伤了!你要是去一定要带好防晒的,浴巾或者防晒衣!里面的游乐项目一般都要排队,人多呢!比较刺激,我胆小,不怎么敢玩儿,就在水池里玩的,海啸也挺好玩的!里面有更衣室,更衣室可以洗澡,有沐浴露!储物柜是要租的,20块钱一个!里面买东西都是用那个磁卡,可以充值,出去的时候用不掉可以退!最好不要带太多东西,储物柜不太大!自己最好带拖鞋,或者凉鞋,那边没有!买的话五十一双!玩的时间长可以自己带零食吃,反正里面卖的都很贵,烤肠五块一根!。