明天晚上出发去台北?

明天晚上出发去台北、求推荐好玩的好吃的地方啊……啊哈哈哈

全部回答

士林夜市可以去看看,听说那里吃的东西眼花缭乱。(如果此条信息对您有所帮助,请您回复‘有用’谢谢!)

匿名用户

兩天時間有點短. 要搭台北捷運去逛,才方便. 北可以到淡水老街走走, 中間逛逛中正紀念堂, 南到碧潭走吊橋. 有時間可以去台北信義區逛逛101大樓及誠品書店和看看華納威秀的電影, 再來就是台北有很多展覽跟演唱會, 可以先請朋友預定. 來台北一定要逛逛士林夜市,什麼都好吃. (木瓜牛奶,雞排,炸蛋,生煎包, 麻辣豆腐鴨血,藥燉排骨....etc,)

夜市呀,不过诚印的东西蛮贵,看看就好了。

匿名用户

好多地方哦,台北超好玩,对了冒昧问一下,去台湾需要什么证件吗?

饒河夜市,寧夏夜市,貓空,淡水夕陽,永康街,信義誠品,自由廣場,阿宗麵線,鼎泰豐,北投溫泉,九份,台北物價高水果跟海鮮建議在其他城市買