兰州做icl晶体植入术的费用贵吗

全部回答

  近年来,随着高度近视的人数逐年增长,高度近视给日常工作、生活带来的影响也越来越明显。因此,越来越多的人为了摆脱高度近视的困扰,选择通过高度近视眼手术来矫正近视。那么,做高度近视眼手术贵吗?   眼科医生介绍,不同地区和医院,ICL收费略有不同双眼全部做完以数万元为基数,上下有所浮动,散光比常规贵些,但总的浮动不大。   ICL晶体植入贵在哪里?   1、贵在成本  植入所用ICL晶体“量眼定制”,且每个晶体需费时数多天。成本较高直接决定了它的价格相对较高。  2、贵在严谨  ICL晶体植入对手术医生有严格要求,需通过资历认可的医生团队完成。  3、贵在优势  (1)无需去除或破坏角膜组织、2-4mm切口,无须术后缝合。   (2)矫正范围广:200-1800度近视,600度以下散光,优于激光近视手术。  (3)植入于虹膜(眼内有颜色的部分)之后,外观无法看出。  (4)如果患者视力发生了明显改变而导致所佩带的ICL不再适合,可以随时把ICL取出或替换。  (5)ICL晶体能与眼睛内部生理构造紧密贴合,不影响眼睛内部结构。   综合来说,ICL晶体植入和激光类近视手术一样矫正有效,二者各有特色。ICL晶体植入虽然费用稍贵,但是它贵得有价值。

  ICL眼内晶体是一种柔软的人工晶体,将安放在人眼晶体前安全区。临床矫治用于矫正大范围的近视、远视和散光,而无需去除或破坏角膜组织、手术后无需缝合。ICL近视手术价格大概在数万元左右(单眼)。

  ICL晶体植入是目前矫正高度近视的一大“利器”,但是当得知做完双眼ICL要数万元左右,许多人都会有疑惑:为什么同样是近视手术,ICL这么贵呢?   所有晶体量眼定制  ICL晶体都需由国外进口,且是具有专利的眼科产品,每个ICL晶体都有一个特别的号码;所有晶体都需“量眼定制”,精工制作,每个晶体需要耗费一周至半月左右的时间;   医生技术要求严格  ICL植入对手术医生有严格的要求。   ICL晶体植入有何优势?   安全。ICL植入无需去除、切削眼 角膜组织,具有其他手术无法比拟的优势;   可逆。ICL晶体可以长期性植入眼内。如果以后需做其他眼部手术,也可以随时取出或更换;   高清。矫正后可达到甚至超出矫正前预期的疗效,恢复高清视觉质量;   严谨。 详尽的术前检测与术前准备,精工量身定制的晶体;   防护。ICL晶体可阻挡紫外线,有效遏制紫外线引发的相关眼病;   舒适。ICL在眼内的稳定位置担保了它与您的眼睛一起协调正常的运作。晶体一旦植入眼内,不仅看不到也感觉不到晶体的存在。