有谁在北京?3号飞去办事?

有谁在北京?3号飞去办事,求介绍好吃好玩地儿!

全部回答

住在什么地方,喜欢吃什么口味的,驻京办如何?

鼓楼吧。其实人更好玩。或者我家也可,哈

先生(女士)您好,如果您喜欢的老北京的文化,可以到北京的中轴线前门到永定门一游,记住一定要坐一下叮当车。如果您想了解北京的夜生活,可以到北京的什刹海、后海一游。如果您想体验国外的风格可以到三里屯一条街。如果您想逛小市场看把玩,一早去潘家园旧货市场。当然如果您没来过北京,您一定要先参观游览八达岭长城、颐和园、故宫、天坛、定陵,这是最基本的景点。。。。

办张公交卡,自己走,别跟团,假的太多。也就那么几个著名的景点,坐公交很方便的,还不贵。切记出门早点,晚了就很辛苦啦O(∩_∩)O~。

长城、 后海 好吃的有鬼街、南锣鼓巷