请教都需要带什么东西或者什么手续?

咨询下天津市C本驾驶证换证问题,请教都需要带什么东西或者什么手续?费用是多少?另外,塘沽区或者开发区哪可以体检?

全部回答

匿名用户

照片,身份证,驾驶证,车管所有体检的

匿名用户

    市车辆管理所 地址:河东区真理道东头 电话:24561100 津东分所 地址:东丽区津塘公路3号桥北侧 电话:24091977 津南分所 地址:津南区津港公路二八公路交口 电话:28093900 津西分所 地址:西青区津涞公路南河镇北 电话:23090900 津北分所 地址:北辰区外环线引河桥东 电话:26094900 滨海分所地址:塘沽开发区第四大街黄海路东200米 电话:62003380 市车管所 管辖范围:进口车、出租车、转出车、转入车、市直机关、 公安牌照 地址:河北区靖江路与真理道交口 电话:24561100 津东分所 管辖范围:河东区、和平区、东丽区、直属队 地址:东丽区津塘公路张贵庄立交桥外 电话:24091977 津南分所 管辖范围:河西区、津南区、大港区 地址:津南区津港公路与二八公路交口 电话:28093955 津西分所 管辖范围:南开区、红桥区、西青区、静海县 地址:西青区津涞公路南河镇 电话:23090918 津北分所 管辖范围:河北区、北辰区、武清区、宝坻区、蓟县 地址:北辰区外环线引河桥东 电话:26094922 滨海分所 管辖范围:塘沽区、 汉沽区、宁河县 地址:塘沽区四号路华洋验车线院内 电话:25782211 楼主根据自己驾驶证上标注的住址所管辖的范围找到相应的车管所,再打电话联系相关事宜,然后去那个车管所办理换证就可以了。

带着身份证和老驾驶证

身份证、驾驶证、行驶证、一寸彩色照片。费用各地不同。体检可以在疾控中心。

由本人带身份证,驾驶证和钱,在驾驶证有效期前90天内到车管所(交警支队)进行更换,先照相,再体检,一般一个小时之内就可以拿到新驾照了!