香港或者韩国哪里有卖乔丹粉喷或者乔丹专柜?

全部回答

韩国的是首尔首尔松坡区文井1洞 29-20,香港有好几家专柜,九龙尖沙咀弥敦道 九龙花园街84号,九龙旺角亚皆老街8号朗豪坊L8楼05-08号铺,有很多,你可以告诉我你在哪个区,我可以再帮你查一下。如果我的回答对你有帮助请点击“有用”,谢谢!

香港nike专卖店 地址 Nike Shop Nike Central 香港中环皇后大道中48号万年大厦38-40号铺(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

沙头角有乔丹专卖,在粉岭铁路站下面坐78k巴士就能到