蟑螂爬到床上还能睡吗 蟑螂太猖狂了?

蟑螂爬到床上还能睡吗 蟑螂太猖狂了,竟然爬到我的床上了,蟑螂爬过后还能睡吗?另外想问一下怎么能消灭它们,不再让它们爬到床上。

全部回答

好用的蟑螂药:1、洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)特点:优于气雾类杀虫剂,无异味,安全,环保。方法:隔10厘米左右挤一个药点。用量:50平方米用1支洁兵即可。用户反馈:前几天满屋乱爬的小强,现在都死了,好几天没有看到了。现在看到的都是死的小强。谢谢。

可以DIY,注意告诉让小孩不要吃它 原料:土豆和硼酸。这种硼酸在化工商店就可以买到。 首先,将土豆洗净,放在锅里蒸熟,大概15分钟就可以了。取与土豆相同体积的硼酸,将土豆碾碎,使之与硼酸充分混合。注意,一定要使二者混合均匀。 接下来就是要把混合好的硼酸土豆泥捏成块,这样,家庭自制灭蟑药就做好了。 下面要做的就是,将自制灭蟑药放在蟑螂经常出没的地方,等着它来吃了。