请问一下,辽宁省职称俄语A级等级考试合格证书有效期是多长?

请问一下,辽宁省职称俄语A级等级考试合格证书有效期是多长,是长期有效吗?我今年通过了。谢谢!

全部回答

通过考试取得国家和我省职称外语等级考试A级合格证书的专业技术人员,可评审(聘任)各级专业技术资格(职务),是的!!!其取得的证书不受证书有效期的限制,长期有效。

通过考试取得国家和我省职称外语等级考试A级合格证书的专业技术人员,可评审(聘任)各级专业技术资格(职务),其取得的证书不受证书有效期的限制,长期有效。

这个东西看你干什么用 你要是老师的话 就定期要考 要是干别的 就长期有效 主要看你单位对这个的要求

证书上不是有么

应该是五年。

按照你合格证书上面的网址查询一下。