七日杀的钢管和铁钉 哪里?

七日杀的钢管和铁钉 哪里得

全部回答

七日杀里面的射钉枪 其实是建造房子用的。 打个比方说。你有一个木框要升级1次 升级成木方 石斧右键要4下。 羊角锤 和扳手要2下 钉枪只要一下。所以后期造房子必须拿一把钉枪。 品质无所谓。反正就是右键一下就升1级。比如说铁框加水泥 加锻钢 加强化钢材。 总共3级用斧头要12下 用羊角锤要6下 而钉枪只要3下。钉枪的钉子根本没啥卵用 伤害超低。 10几个钉子杀不死一只弱鸡僵尸。

铁钉有好几种途径。按照难易程度。 1.通过访问好友,给人帮忙、开宝箱和开船;2.通过自己开宝箱;3.通过打野怪和自己的保罗;4.通过鹿角商店刷(看人品),用粮食购买。 同时商店都是产经验、金币和粽子的叶子等物品。 建议你多加好友,最好加入qq群。多访问别人,这样地多、钱多、东西多、升级快。