新三板对股票行情及转让信息发布有何规定?

全部回答

    新三板对股票行情及转让信息发布规定有: (1) 全国股份转让系统公司每个转让日都发布股票转让即时行情、股票 转让公开信息等转让信息,及时编制反映市场转让情况的各类报表,并通过 全国股份转让系统指定信息披露平台或其他媒体予以公布。
   (2) 全国股份转让系统对采取做市、协议和竞价转让方式的股票的即时 行情实行分类揭示。   (3) 全国股份转让系统公司可以根据市场需要,调整即时行情和股票转 让公开信息的内容和发布方式。
   (4) 全国股份转让系统公司可以根据市场发展需要,编制综合指数、成 分指数、分类指数等股票指数,随即时行情发布。股票指数的设置和编制方 法,由全国股份转让系统公司另行规定。     (5) 全国股份转让系统公司负责全国股份转让系统信息的统一管理和发 布。
  未经全国股份转让系统公司许可,任何机构和个人不得发布、使用和传 播转让信息。经全国股份转让系统公司许可使用转让信息的机构和个人,未 经同意不得将转让信息提供给其他机构和个人使用或予以传播。