应该看什么书好呢?

我是一位吉他初学者,应该看什么书好呢?推荐一本我这种没有基础的新手可以看懂的!谢谢

全部回答

首先 ,初学者必须得有耐心和信心学好吉他。书籍资料的话。书我推荐吉他自学3月通。网络的话可以找左轮吉他教程。然后吉他是一个循环渐进的过程。初学会很枯燥。但是要坚持。我看po主是湖州的 你可以找湖州职业技术学院仓库琴行 老师 他是湖州本地知名的吉他手和贝斯手。而且很负责任。学费也不贵的。

我觉得吧!应该先去报个吉他培训什么的。因为自学难度有点大,再说初学的人也不知道那些手法,所以呢,还是去学最实际!《弹吉他就这几招》我就是从这书学起的

个人经验,看书没什么用,主要靠老师带你教你还有就是自己的练习,很多初学者看书自学手型都很难看学不好

哇!8塊=1o0o粉.有头橡.微博.不屏蔽.不掉粉.转发.评论.蓷广.发帖.炒作.另有十余种业务.