成都火车站哪里有便宜的旅馆呢?

成都火车站哪里有便宜的旅馆呢,最好是100以下的

全部回答

四川省成都市金牛区二环路北三段361号 电话:(028)83313333 九州宾馆。

    1,梦之旅青年旅馆 地址:成都市武侯祠大街242号 价格:双人标准间98元,三人标准间126元,床位25-30元 交通:乘车到到武候祠,青年旅馆在南郊公园正对面 2,交通饭店 地址:成都市新南门临江中路6号 价格:标间120元,双人房80元,床位30元 交通:公交车不知道,从火车站打出租20元不到 3,蓉城饭店青年旅社 地址:陕西街130号 交通:乘1、16、78路公共汽车红照壁下车,往天府广场方向走60米即到。
    火车站打出租,在15元左右。机场过来,到岷山饭店下,徒步即可。 价格:四人间25元/人 。

火车北站外面有很多 便宜的20-50不等 但是什么人住的都有 不干净。亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

要是来得及,团购一下很便宜的

车站的都比一般的贵啊,住太差的也不安全