求助成都北门汽车站附近便宜的宾馆

能告诉电话最好了,呵呵!价格在80-90就可以了

全部回答

  现在的火车北站治安和管理都是很好的!你可以放心的选择住宿的!但是不要去一些小店!要去一些信誉好一些的!比如说:汉都酒店呀!在火车站的出口处右手边你就可以看见!你选择他们那里的一般标准间也不会很贵!但它是3星级的!相对还是要贵一些的!另外也可以选择旁边的长城宾馆(出车站左手边,走大概5,6分钟。
  )这家蛮不错的!我有去住过的!还有就是二环路的东泰大酒店也是一个星级的吧!你可以选择座三轮车过去大概5,6分钟!需要3元钱!。

人民北路的那个铁路宾馆还是可以的,24小时都有热水,价格也合适.还有一个君友三星的酒店,哪里的标间也才90元一间.就在成都打酒店的后面.

人民北路西藏饭店对面“望园宾馆”,三星,干净服务好,120元/晚;人民北路路口“铁宾饭店”,价格从50——160元不等,也还可以。

那附近很多,但是附近相对不安全,建议还是靠近城里比较好!