哪个比较实惠省电?

格力,美的,哪个比较实惠省电?

全部回答

当然是格力啊,美的也有优势

其实也没差多少,不过要是这俩个选的话,格力应该比较好,街上格力的店貌似也多点

这个要看产品的,能效标识贴就有的,国家统一规定。

比较不了。。。 怎么说呢,现在的格力已经不是以前的格力了。。。。电磁炉、电饭煲、电风扇、电水壶等小家电都开始做了,质量不行,315被爆格力小家电质量门的时候,格力站出来说 这是下属公司行为,与格力无关。。 什么专一、什么专业,简直是扯淡,用不了多久就会出 格力洗衣机、格力冰箱了。。

格力空调,我这么认为,格力是专门制造空调,会比较专业些。所以格力好些!