格力与美的哪个好?

全部回答

    格力与美的都是做家电起家的企业主要区别就是经营的产品的跨度大小的区别。 格力主要经营的产品范围包括:空调、冰箱、小家电。 美的主要经营的产品范围包括:空调、冰箱、热水器、小家电、厨卫、灯饰等。
   格力:珠海格力电器股份有限公司成立于1991年,是目前全球最大的集研发、生产、销售、服务于一体的专业化空调企业。  现在有把业务延伸到家电行业的其他领域以及其他的行业。
   美的:美的集团(SZ。000333)是以家电制造业为主的大型综合性企业集团,2013年9月18日在深交所上市,旗下拥有小天鹅、威灵。