明后两天都休息去哪里玩好呢?

明后两天都休息去哪里玩好呢?友友们谁有好的地方介绍下

全部回答

匿名用户

欢乐谷,惊险刺激,玩的东西很多。非周六日的话人不多

可以去三亚旅游,找一间看得见大海的房间住上一个星期,倾听大海的声音,去海边散步,是一种浪漫的享受。

东部华侨城不错

每到夏天我要去海边!!!夏天当然去三亚了,Sun、Sand、Sea 、Shopping,可以吃可以玩还能去三亚免税店逛逛~

欢乐谷。世界之窗。大鹏所城。大梅沙。小梅沙。金沙湾。罗湖步行街。黄金海岸线。锦绣中华。华南城。