天津哪有卖的呀?

想买体感游戏机~天津哪有卖的呀?什么牌子反应比较灵敏呀?求推荐!有人用过小霸王带摄像头的那种吗,反应快吗?

全部回答

Wii:价格1100元人民币左右,需手持体感设备。 PS3:价格2500左右,需手持体感设备。 xbox360,价格1150至1280人民币左右,无需体感设备,机器动态捕捉。 Kinect:价格1250左右,无需体感设备,机器动态捕捉。 以上是常见的三个国外体感。注意xbox360+kinect 才能用,不用手里拿东西,直接摄像头捕捉

wii的好,信诺数码城,地址:河西区友谊路41号大安大厦3楼,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

我用过的,小霸王的姑姑家有一台,说实话反应很慢可以说几乎是慢动作,毕竟便宜才500多,我姐家的是XBOX那真叫一个爽,反应迅速玩的开心,不过代价高3000多

主要还是任天堂的will和小霸王A10(,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

这个当然要买wii啦,任天堂出品。你出电脑城就会有买的,国产不建议,技术不成熟

小霸王的不错呀,毕竟是国产老牌子做游戏的,质量还是有保障的

匿名用户

体感游戏机首推xbox,到鞍山西道百脑汇有卖,防止手柄被人家偷换了。

psp不错的哦