有什么地方好玩的介绍介?

有什么地方好玩的介绍介绍

全部回答

  夏季黑龙江避暑是很好的选择:1。哈尔滨都市游,有东方小巴黎之称;2。伊春原始森林游,可野外漂流;3。五大连池世界地质公园游,可欣赏火山景观;4。镜泊湖风光游,山中有湖、湖中有山;5。兴凯湖休闲游,中俄界湖,犹如大海,大白鱼很好吃;6。
  黑河边境游,清爽宜人,可过境赴俄罗斯布拉戈维申斯克,落地签证,手续简单、价格便宜(约1100元),俄罗斯的紫金、琥珀首饰,以及巧克力、水晶产品很有名。祝旅游愉快!。

云南 丽江 杭州

夏天我就觉得避暑凉快的地方好玩。。。。漂流进山!

夏季避署,黑龙江是好去处:1.哈尔滨都市游;2.五大连池,火山地质公园;3.黑河边境游,可去俄罗斯,落地签证,方便又便宜;4.伊春原始森林;5.兴凯湖.6.镜泊湖;7.漠河北极村,幸运时可见极光

海南三亚或者张家界也很不错的