石家庄艺考美术培训学校选哪?学美术容易吗?

全部回答

我觉得群青画舍这个学校你可以了解下呢。大家在选择机构的时候还是找个正规的学校呢。美术集训一般是在高二结束就开始了。就是在那个暑假,其实在暑假之前的很长一段时间,你就可以来规划学校这件事情了,这样也能提前做好准备呢。

美术生其实挺辛苦的,但是也要对的起自己的付出呢,不要因为没选择好学校而遗憾。如果选择美术学校,还是建议大家选择一个正规的机构,大的机构也有保障,而且师资的实力也不会太差呢。群青画舍可以考虑。

说实在的我挺后悔没有学美术呢,其实我是倾向往设计方向发展的,但是没有美术功底是不行的。尽量找个正规机构吧,这样还有保障一些。美术就业方向挺广的。