六个月宝宝吃啥米粉好呢?

六个月宝宝吃啥米粉好呢?想给孩子买点米粉,不知道哪个牌子的好啊?

全部回答

个人感觉可以买一些口碑比较好的,如果有时间还是自己用豆浆机给孩子做米糊吃比较安全放心有营养

现在一般超市里面都有米粉,比如亨氏,贝因美等品牌都是不错的。6个月的宝宝建议你添加强化铁的营养米粉,防止宝宝贫血。

我是给宝宝吃亨氏的牌子的米粉,面条,肉泥,鱼泥等。 各个宝宝的情况不同的,我家宝宝是4个月左右给添加辅食的。

雀巢米粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地吃的。

六个月可以吃点米粉的,一般亨氏的,大牌子都可以的,营养好吸收的,比较全面的