宝宝吃哪种牌子米粉好呢?

宝宝吃哪种牌子米粉好呢?想给孩子买点米粉,不知道什么牌子的比较好。

全部回答

我给宝贝选择的是德国的喜宝米粉和世界最好米粉。是在国际妈米海外母婴商城直邮的 直接从海外发货 比较安全 并且这两个米粉都不错,宝宝挺爱吃的。其中世界最好米粉还是高铁的,可以预防6个月以后宝宝缺铁性贫血哦。

我觉得伊威和方广的都还不错,宝宝比较爱吃,不太爱吃嘉宝的。

建议你先买小包装的给宝宝吃,每个品牌的米粉口味和口感都不同,看宝宝对哪一种感兴趣!不过最好选择口味清淡不含糖的米粉,以免养成宝宝喜欢吃甜的习惯,再者宝宝出生4个月以后体内的铁含量就不够用了,最好给宝宝选择高铁米粉!